Мы одни с Тобой

Мы одни сейчас с ТОБОЙ
Ночь подскажет нам,
Как любовь свою спасти
И идти к мечтам!!!

За окном тёмным темно
Мы с Тобой одни
На душе совсем светло
Рядом я и только,Ты!

Обнимаешь и целуешь,
Страстно Ты меня
И портреты мои рисуешь
Всей душой любя!

Ты мой милый и хороший
ГЛАВНЫЙ Человек
Для меня Ты так игриво
Открываешь свой секрет!


Рецензии