Звезды - душ экологи

Чисто  в  небе  , в  высоте  -
Звезды  -  душ  экологи  :
В  благодатной  красоте
Зацветают  всполохи  ...

Значит  будет  дождик  днем  .
Поднакатят   черные
Тучки  полные  огнем 
И  взорвутся  молнией  ...

До  души  дойдет  и  гром
И  насытит  яростью .
А  пока  в  краю  родном 
Сорняки  ,  да  заросли  ...

Рушится  жилой  массив
Из - за  тихой  старости  ,
Нас  об  этом  не  спросив  ,
Выберут  нам  старосту  .

Старость  староста  уймет  ,
Повторится  мистика  .
Кто ж  теперь  наш  мир  поймет  ?
Эквилибристика  !

Мы  -  сыграем  свою  роль  ,
Бросив  что -то  в  урны  .
Вспыхнет  всполохом  лишь  боль  ,
В  сердце  станет  дурно   -

Мы  - народ  , как  бы ,  и  власть  -
Так  ,  нам  думать  ,  хочется  ...
Карта  будет  вся  не  в  масть
И  спектакль  закончится  !


Рецензии