Давно пора

Давно уже пора мне
          всех моих друзей простить
И в жизнь свою,
          благословив их, отпустить!
Их больше нет, пора
          мне это, видимо, понять
И этот факт, как
          данность горькую, принять!

Давно уже пора мне
          нашим сложным настоящим жить:
Поменьше верить людям,
          меньше их, наверное, любить ...
Давно уже пора мне
          современным человеком стать
И от измен людских,
          быть может, не страдать!

Пора меняться мне и,
          отслужив по себе прежнему молебен,
Стать (запросто!)
          одной из современных вредин ...

                17.08.18


Рецензии