Моя хата с краю

Если будет в мире "глаз за глаз",
станет мир слепым.
....."Не коснется в этот раз.
Отсидимся, поглядим".

Мир уже давно не тот.
Края в мире нет.
Для постройки этой хаты,
не осталось мест.

Унизительно вторую щеку подставлять?
Думай! Прежде чем мгновенно сдачи дать.


          17 августа 2018г.


Рецензии