Видел тебя...

А ты, угадываешь, как?
Сумасшедшая скорость. Видел тебя с утра...
Точнее, похожую. Те же глаза, но не голос.
Мысль моя - только образ, а столько тепла...
Хотел написать пару строчек.
Два часа бился... Сплошные точки.
А этот трек... ты поставила позже...
Я онемел. На день мой похожий.

2014


Рецензии