Глазами Магритта

ГЛАЗАМИ МАГРИТТА +

Мозгу некогда, он очень занят,
Потому и болит голова.
Как супруг он не исполняет -
Ни обязанности, ни права.
Его в «клуб размышлений» тянет.
Покидая свой дом, словно тело,
Поступил, весьма, опрометчиво…
А художник чёрным и белым
Ярко выделил контур конечностей

На мольберте легко разместились
Эти сущности без лица.
Руки,ноги совсем распустились!
На примере -- отца подлеца
Что же Мозг? Ну а Мозг - загружен,
Плотный график,здесь, не до детей,
В конфронтации он, к тому же,
С Головой – благоверной своей.

Кодекс семейный уже не действует,
Относительно, рук и ног
Толерантны теперь конечности,
В гормональный, попав поток
Верно это, или не верно,
Делать выводы не берусь…
Там в глубинах системы нервной,
Есть ответ, но не в области чувств.

Голове, не подвластны инстинкты,
Ей, в основе, программа нужна
Если мысли как краски размыты,
Их, в итоге, стирает она.
Пожимают плечами блогеры,
Изучая картину Магритта...
Что здесь делают руки и ноги?
Эта тайна пока не раскрыта.


Рецензии