Макошь и Доля

Приветствую!

Друзья, сегодня опять напомнила о себе Богиня Макошь, с дочерью Долей.
Ей дочь нам сестра.

Слова были такие:

Матушка Макошь нас проверяет.
Долю дочь вперёд нас не сразу пускает.

Проверки просты: Терпение прояви.
Мудрость прими. Силу любовью укрепи.

Пройдешь урок.
 Всё что задумано, получишь в свой срок.

Спотыкнешься,
К старому вернешься.

Макошь простит.
И вновь проверку учинит.

Каждый шаг силы и мудрость даёт.
Каждый миг свою пользу и счастье несёт.


Вот такое послание.

Встречайте Богиню Макошь с Долей.

Поговорите с ними. Вы узнаете, насколько вы могущественны, когда вспоминаете свои корни.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии