Лучшее

Лучший друг - не всегда тот,
Кто гулять зазывает в окошко.
Лучший праздник - не там, где торт,
А где вместе - одной ложкой.

Лучший повод начать жить как хотелось -
Устать бояться.
Лучший способ кого-то простить -
Это вовсе не обижаться.


© Артём Скобёлкин
2018 г.


Рецензии
Мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.06.2019 20:56     Заявить о нарушении