Песня Прижимая платочек на сердце!!!

Песня: Прижимая платочек на сердце!!!





1.
Помаши на прощанье платочком,
Пусть, от счастья стекает слеза!
Я люблю, я люблю, тебя очень,
И вернусь, обнимая тебя!

2.
Ведь любовь помогает, нам очень,
И горит, и горит, огонёк!
Что судьбою, зажгли наслаждаясь,
И согрелись, поверив в полёт!

Припев:
Прижимая платочек на сердце,
Ты, люблю говоришь, для меня!
Я душою, тебя обнимаю,
И мечтаю, вернуться любя!
Серебрится туман, серебрится,
Эхом слышатся, счастья слова!
Возвращайся твердит, твоё сердце,
Ты права, ты права, ты права!

3.
Помаши на прощанье платочком,
Обнимая душою меня!
Пусть, забьётся, забьётся сердечко,
Повторяя: Ты, только моя!

4.
Расстояние нас, не изменит,
И любовь, не уйдёт никогда!
Ведь судьба, достаётся из Рая,
Оставаясь до Тризны всегда!

Припев:
Прижимая платочек на сердце,
Ты, люблю говоришь, для меня!
Я душою, тебя обнимаю,
И мечтаю, вернуться любя!
Серебрится туман, серебрится,
Эхом слышатся, счастья слова!
Возвращайся твердит, твоё сердце,
Ты права, ты права, ты права!



                Господин Львов!!!


 


Рецензии