За стеной всю ночь шумят соседи Молитва 2012

За стеной всю ночь шумят соседи,
не уснуть, гляжу в окно опять,
облако похоже на медведя,
но зимой должны медведи спать
и лежать, не ведая тревоги,
от мороза спрятавшись в берлоге,
лапу там мохнатую сосать…
За стеной опять вопят соседи,
им вести бы мирные беседы,
в ссоре воздух зря не сотрясать…
Облако похоже на медведя,
мне его охота причесать!
Накажи, Господь, моих соседей,
вновь не сплю, меня пора спасать,
как терплю их возгласы и бредни,
мне не спать ночами очень вредно!
Эй, вы хватит языком чесать,
задолбали – что ещё сказать?
Но не хочет Бог моих соседей
нынче очень строго наказать!
Не туда ведёт меня дорога,
мою душу рвёт опять тревога,
отчего? – сам не могу понять
и напрасно бога умолять!


Рецензии
Если слишком громкие соседи
разбудили облако-медведя,
то он может заглянуть к ним в окна:
у соседей может пол промокнуть...

Наталья Осенева   17.08.2018 10:38     Заявить о нарушении
Ну, и хорошо,
пусть пол
промокнет,
мало им ещё
за эти вопли,
им медведь
прием окажет
"тёплый"

Влад Норманн   17.08.2018 10:32   Заявить о нарушении