Свет луга

"Берёза, белая подруга..."
         Р.Рождественский.
"А что я не умерла,
Знала голая ветла..."
         В.С.Высоцкий.

Зимой ревёт она белугой,
Свой вымораживая дом.
А летом Ветлугой под Лугой
В ветлу вмещается с трудом!...


Рецензии