Чего же я грущу, коль есть вино

Чего же я грущу, коль есть вино,
Налью ещё бокал и всё потом,
А жизнь бежит, как будто всем назло,
И время скачет мартовским котом.

Моя Звезда, ты всё горишь во тьме
И я безмолвно верую в тебя,
Пусть будут испытания в судьбе,
Тебе не стыдно будет за меня.


Рецензии