Любовью мы живём и только ею ещё живы!

Любовью мы живём и только ею ещё живы!
Любовь энергия Божественных высот!
С любовью относитесь ко всему, что окружает,
Всё есть живое и во всём имеется душа.

Любовь первостепенное значение имеет в жизни,
Любовь есть факел в душах, освещающий наш путь!
Любовью дорожить умейте, не путайте любовь
С забавой плотскою утех.

Забавы эти убивают в вас энергию
До времени вам сокращают путь земной
И стоит только нам взглянуть на ловеласов
На их глаза потухшие и немощность их тел.

Энергия любви от сердца, от души идёт,
А не от низменных пороков
И это всем нам надо уяснить, как "Отче наш"
Молитвы к Богу вот то наследие богатства,
Которые должны потомкам передать.

Духовный лик он просветлён, он энергичен
И все каналы в чётком ритме работают его,
До старости живёт он полной жизнью
Накапливая мудрость он безболезненно
Уходит в Высшие Миры.


Рецензии