Путевые заметки Вероятно

Народ в России вечно...выживает
При всех вождях, генсеках и царях,
Но главное, что он не унывает,
И всё ещё глаза его горят
На жизнь красивую, достойную,
И верит сказкам палачей,
И обливается помоями,
И нет от этого врачей.


Рецензии
Лжалста, обращайтесь с помоями аккуратнее, чтобы кривотолков не было! )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   17.08.2018 16:57     Заявить о нарушении