Распутица 2012

Растаял снег и под ногами чавкает,
был белым, нет, стал грязною мочалкою
и грустно мне картину видеть жалкую,
и я прошу, чтоб Дедушка-Мороз
мне ворох снега свежего принёс,
и надо мной грусть не кружилась галкою,
как много в сердце снежных, нежных грёз
и нынче снега жалко мне до слёз!
Ах, для меня нет лучшего подарка,
пусть белый снег вновь засверкает ярко
и Дед-Мороз вдруг выйдет из-под арки
с букетом самых лучших белых роз!


Рецензии