Д. С. Ш. 720 Хороша ты!..

Шут.
"Хороша  ты!  И  давно!
         Где  взять  -  хорошЕе?
Ты  -  хорОшее  вино!
         Нету  -  хорошЕе!
Ты  -  убойное  вино  -
         головокруженье!
Ты  -  похмельное  вино  -
         головокрушенье!
Ты  -  кроватного  панно  -
         просто*  -  украшенье!"

*  -  Вар-ы:  так  лишь,  как  бы,  вроде.
                До  1972    


Рецензии