Любовь приму

Любовь приму и благодарна буду,
Взамен возьмите душу вы мою,
Отброшу я людскую пересуду
И перед Вами голову склоню......

Любовь сладка, когда летит из сердца,
Когда её ты музой окрылён,
Приоткрываю робко эти дверцы,
Впущу тебя, коль ты в меня влюблён.


Рецензии