За каждый миг

Про жизнь написано не мало,
Она у каждого своя...
Судьба ни часа не дремала,
Всё приукрасить норовя.
 
За каждый миг, за день и год,
За дивный вечер мы в ответе,
А жизнь идёт себе, идёт,
Былое нам уже не встретить...


Рецензии