Частушки- от простушки... экспромт..

Мой  миленок  негодяй, 
Плут , бросил  на  дороге,
И  сказал:  "Мадам  гуд  бай!"
Унес  подальше  ноги...

Я  поставила  квашню,
Пироги  собралась  печь,
Я  в   объятиях  тону-
Печь  забыли  мы  разжечь...

Самовар   давно  пыхтит-
Плюшки,  шаньги  на  столе,
Только  милый  долго  спит-
Первый  парень  на  селе..

Напекла  я   пирогов:
С  грибами,  и  с  капустой-
Пригласила   женихов,
Умяли,  стало   пусто..

Меня   милый   бортанул,
Лихо  , мило  и   тайком,
Пер  торпедой  на  акул,
В  новых  плавках ,  босиком..

Я   сказала - не   прощу,
Ты  милый   не   надейся,
С  ,Васькой,  снова  отомщу,
Давай , теперь  посмейся..

.
Все!
14.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Частушки, Зося суперские!
Ты чего не заходишь ко мне,
Свежака - море,
Есть, без сисек, совсем!
http://stihi.ru/2022/09/08/2202

Михаил Мартынов 2   08.09.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.