Ночной загар...

Ночной загар...

Рокочет море, ты и я,
На гребне  волн - луна царица.
Далёкий контур корабля
На чёрном фоне серебрится.

О грудь, о ножки, между ног…
- Сокровища подводных рифов…
Я сложен, как античных Бог,
Настойчивей геройских мифов.

Былое с будущим -  родня,
Утехам плавки не помеха.
Ты нежно привлекла меня
Прибоем радостного смеха.

Активность женская – медаль,
Порука  страсти без обмана.
Солёная морская даль
В объятьях ветра хулигана.

Скачи,скачи во весь опор!
Основа жизни - твёрже стали.
Ночной загар ласкает взор,
О нём так долго мы мечтали…


Рецензии