Д. С. Ш. 719 Повстречались...

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Повстречались  -  с  ней:  раз-два.
Послучались  -  с  ней:  раз-два.
Шепчет  слышное  едва:
"Я  к  тебе,  с  тобой  ведь?..  А???"
...   На  ногах  стою  -  едва!
КрУгом  с  пьяни  -  голова!
Как  приказ,  звучат  слова:
"Я  к  тебе,  с  тобой  ведь?..  А???"
...   На  вокзал,  в  подвальный  ад!..
"Я  к  тебе,  с  тобой  ведь?..  А???"*»

*  -  Вар.:
"Я  к  тебе,  с  тобой  ведь?..  Рад?"
                До  1972


Рецензии