Грозу над миром надвигает

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2018/08/14/8716

Грозу над миром надвигает
и уже мерно шелестит
дождя чарующая песня,
и тихой музыкой звучит.

Под пеленой обильного дождя
яркими боками засверкали
цветы, а дождь не уставал,
они слегка шатались.

Напоит помидоры, виноград,
и стебли жёлтых лилий,
мир зеленей с умытою травой
и с густотою капель чистых.

Дождинки ярко засверкают
после грозы, после дождя,
а листья винограда чуть кивают
и каплям под лучом сверкать.

22.07.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.


Рецензии