Голуби на крыше

Голуби на крыше и рассвет всё выше,
Утро на скамеечке пьёт хмельной туман.
Мелких птиц галденье слышно в отдалении,
Травы на газонах раздают дурман.

Лето говорливое, сердцу очень милое,
Радует свободами и мечты летят.
Толи я счастливая, полюбила милого,
Толи песня радует и даёт заряд.

Всё созвучно в теме той и слова все сказаны, 
Лето распоясалось третий день подряд. 
Праздниками тешится, нежит счастье пешее,
Утро примеряет новенький наряд.

Голуби всё выше, а рассвет над крышей,
Просыпайся город мой и громче лету спой. 
Пока ещё планета с рассветом мирно дышит,
Я верю в тебя город, ведь ты такой живой.

                ***


Рецензии
Гуд

Утро на скамеечке пьёт хмельной туман.

Сережа Вечностев   30.11.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!)

Галина Липецкая   30.11.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.