Полынь, забор, дворы...

Куда пойти?Полынь,забор,дворы
И рубль не дороже пары центов.
Все выполняют правила игры,
Меняя клоунов на президентов.

И мира нет-и не было б войны!
Она,как на дрожжах,роится в душах.
Она как плач,стоящий у стены,
Умеющей так долго-долго слушать.

И есть возможность всё остановить.
Остановить,пока ещё не поздно,
Но списки тех,кому завтра не жить,
Составлены по планам грандиозным.

Куда идти?Средь улочек дворы
Степи полынной и немноголюдной.
Подумают,залезли к ним воры
Или повеситься зашёл Иуда.


Рецензии