Зелёный СемяЧеловек

ЗЕЛЁНЬЙ СЕМЯЧЕЛОВЕК

Он с детства всё зелёное любил -
Иголки, форму, синяки и сны.
Зелёных птиц, усы и крокодилов,
И сам выдумывал зелёные миры.

Он запускал по улицам фиесты
И светофорам улыбался, и котам,
Котам, которые гнездились,
На крышах и зелёных облаках.

Тоске зелёной - даривал цветы,
Змею зелёному - закидывал сюжеты,
Он жил зелёным - СемяЧеловеком,
Без камня за спиной в руках.

А может быть, конечно и не так, 
Может быть даже и акцент другой.           
Ведь у зелёных СемяЧеловеков,           
Ангел  - не белый, а совсем иной. 

16// 08// 18


Рецензии