Немыслимые муки. 2005г

                Бегут года мои
                Чем дальше, тем быстрей!
                Что скажут мне врачи
                Сегодня без затей?

                Окончу путь земной,
                Иль жить продолжу я?
                Замри удар косой,
                Засни же мысль моя!

                Упорно в голове:
                "Живи, не хнычь солдат!
                Дано что по судьбе,
                Тому и будь же рад."
               
                Такой в душе кошмар
                -Не пожелать врагу.
                За что такой удар
                Здоровью моему?

                Ведь я в расцвете лет,
                Мне надо жить еще
                И внуку нужен дед,
                И сыновьям крыло.

                А написать сколь строк
                Смогло б мое перо?
                Всемилостивый Бог,
                Прости раба за все.

                Ох только б не конец
                Пришел когда не ждешь.
                Прости меня Творец!
                С ума от дум сойдешь.
                _____________________
                _____________
                _____________________

               


Рецензии