Хотелось жить, чуть - чуть живее...

ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ , ВЕРИТЬ,  ВЕРИТЬ -
НО ВОЗВРАЩАЛАСЬ -ТОЛЬКО БОЛЬ ,
КАК БУДТО -  БЫЛИ ВСЮДУ  ДВЕРИ -
К КОТОРЫМ - НУЖЕН БЫЛ ПАРОЛЬ  !

ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ , ЧУТЬ - ЧУТЬ ЖИВЕЕ ,
НО СЦЕНАРИСТЫ - РУБЯТ  РОЛЬ ,
ЧТОБ  СОГЛАСИЛАСЬ   НА  ЛИВРЕЮ-
УВАЖИВ   НРАВСТВЕННУЮ   МОЛЬ ...

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 16.08.2018 г.


Рецензии