Её Величество Песня

Песня - учитель и верная муза
Как девушка в платьице белом,
Рождается она только в союзе
Композитора вместе с поэтом

Песня, словно огромная сила,
В бой она поведет за собой
Она бывает скромной и милой
Когда идешь по тропинке родной

Русская песня! Ваше величество!
От тебя душа всегда замирает
И песен в тебе большое количество!
И каждая в себя навеки влюбляет!

23.07.2018


Рецензии