ты уже не вдохновляешь

По Цельсию тридцать два градуса,
Солнцезащитные очки и кепка.
Я снова ошиблась адресом
Тридцать два - это жарко, но если в бокале
 - не крепко.

Так вот, получается я возвращаюсь
Не понятно от кого и с чьей квартиры.
В сотый раз себе обещаю и зарекаюсь
Не быть героиней подобной сатиры.

В остальном,

как же плевать на чьи либо мнения.
И сложно из пальца высасывать сюжет.
Как же бесит искать вдохновение
Там где его не должно быть и нет.


Рецензии