05 и 24

Это был май. Двадцать четвёртое.
Я думал ничего не получится,
Но решил что сердце не гордое.
Если что может помучиться.

Вопросы и твои приветы,
Прошу, мне под гитару спой!
Я наплюю на все заветы
И разум даст мне сбой.

Над моей жизнью до и после
Останется лишь ничего.
И пусть я даже не вынослив!
Любить тебя - не тяжело.


Рецензии