Прости. Спасибо

Мне так много нужно сказать,
Но я молчать предпочитаю.
Не знаю, как мне начинать
И оттого не продолжаю.

Ты так мало слышишь из всего,
Что заслуженно бы слышать мог,
Но я не знаю, почему и отчего
Мне вечно нужен хоть какой-нибудь предлог,

Чтоб подбодрить, утешить, может,
И похвалить - приятно же,
Но есть момент один, и он меня тревожит.
Тебе ведь тяжко, правда, на душе?

Любовь, добро, забота, тёплые объятия -
И это меньшее, что ты мне отдаёшь.
Если б моя рука всегда была твоею сжатая,
Я бы была открытой людям, может. И не разберёшь

Сейчас, что именно так душу мою греет, -
Что ты со мной или что просто за меня.
Не важно. Знай: становится теплее,
Когда в моей душе сидит ещё твоя душа.

Я не умею говорить красиво, не умею утешать,
Я только лишь обнять могу, сказать: "всё будет хорошо",
Могу погладить по спине, могу не отпускать,
Но это знаешь, как даётся нелегко?

Считаешь, важные слова я упускаю?
Согласна, много лишнего я говорю,
А то, чего тебе и правда не хватает,
Я постоянно, я отчаянно в себе держу.

Прости, что другой не могу быть,
Прости, что часто я с тобой молчу.
Спасибо, что смог меня полюбить.
Спасибо. Я тоже тебя люблю.


Рецензии