нашим людям у реки

Вам предстоит ещё испить
Бокал тоски и сожалений.
Вам предстоит ещё излить
Потоки слёз и желчь сомнений.

Приходит время оплатить
Своих деяний результаты.
Начнёте жизнь свою влачить,
Там на краю, где ваши хаты.

Не будет вам покоя здесь,
Его не будет и на небе.
Свершится праведная месть...
Не говорил вам это ребе?


Рецензии