Я не пишу таких стихов чтоб за душу хватали..

я не пишу таких стихов чтоб за душу хватали
мне не хватает нужных слов, эмоций и деталей
мне не хватает ничего, что раньше помогало
а грустные стихи кричат: "о, как же ты достала!
достала ныть, достала мять
слова как тесто снова, вспять,
и их по кругу все пускать
опять, опять, опять.."
все, хватит. хватит об одном
одном и том же, день за днем,
страдать и плакать, плакать и кричать
как тебе плохо.. твою ж мать..
хоть раз подумай о других
о близких людях дорогих
им тоже больно, вот только от тебя
у них проблемы, если честно говоря.
они хотят, пытаются помочь
а ты все гонишь, гонишь их всех прочь
зачем?? скажи, зачем???????
тебе заняться больше нечем??????
и снова, делаешь все зря
потом жалеешь нехотя
обдумываешь по сто раз
зачем когда-то тебя спас
тот самый важный в мире человек
не расплатиться с ним во век..
и вместо радости ты даришь ему боль
это что, плата за то, как он поступил с тобой?
не очень вежливо, хочу тебе сказать.
а ты все продолжаешь убивать
саму себя словами, мыслями, текстами ,
грустными песнями, воспоминаниями, когда-то НАМИ
ты ненавидишь всю себя, но продолжаешь всех любить
и говорить, как важно жить, даже когда все очень плохо
ты хочешь счастье всем дарить, любить, цвести, боготворить,
но тебе грустно, одиноко.. и не хватает только вздоха
родного, близкого, и рядом
чтобы сидел и обнимал
и со словами "все в порядке"
твоей душою управлял..


Рецензии