по дороге

Где-то есть такой автобус
На котором сразу в космос
Где-то есть такси такое
Специальное для встреч с тобою
Где-то есть такой трамвай
На котором сразу в рай
Ну а по дороге в ад
За рулем ты едешь сам


Рецензии