Мир улыбается в ответ

Порой пути не виден след,
И силы все сошли на нет.
На все вопросы есть ответ,
Но тоже,
К сожаленью,
Нет.
И трудно встать с колен.
Идти на свет.
И ждать единственный рассвет
Для своих личностных побед.
И верить в счастье, взяв билет.,
Надеяться на мудрость и совет...

Но все не так уж плохо,
Скажу я:
Всем Привет!
И логики тут нет.
Я улыбаюсь вам,
Здесь есть секрет -

Мир улыбается в ответ)))))))))))


Рецензии