по серединке

Так скучно было б жить
без дураков….
всё гении...или…
чуть-чуть не гении…
германию вдруг осенило мнение….
родился...сам определяй свой пол….

по серединке...где-то...будьте сами…
а мы...и так богаты…
дураками….


Рецензии
Согласен полностью с изложенной мыслью)))

Владимир Дятчин   17.08.2018 14:12     Заявить о нарушении