Лишь попытка

Держи меня за руку, крепче.
И мы войдем в пространство,как в масло.
Забудь про все предрассудки,
Тех,кто на первой степеньки маслоу.
Они бояться,но мы не осудим.
Страшно терять свои годы в попытке,
Поиска таких же искалеченных судеб,
Пряча боль в фальшивой улыбке.
На другом конце шара земного,
Или хоть на этой лестничной клетке.
Через энного полового партнёра,
Или безликой эктронной анкете.
Не важно какою дорожкой,
Сплились наши линии судеб.
На все у нас есть лишь попытка,
И другой уже точно не будет.


Рецензии