Смотри, она тоже уйдет...

Смотри, она тоже уйдет,
Не привыкай, не будь так наивен.
Ее образ сотрется однажды под ночь,
А следы ее в море затянутся илом.
В этом веке продажном, где любовь,
Можно купить лишь за злато и ночь,
Ты найдешь лишь под сердцем по утру рану,
Которую впрочем оставил не нож.
Смотри на нее, а вернее на то,
Что когда-то от счастья осталось.
Смотри, она тоже уйдет, она все позабыла, зараза.
Будь же собою всегда, даже в штиль и в морозную вьюгу.
Есть один плюс, они сами с собою не будут.
Не надо искать то,
К чему же можно придраться,
Уйти по-английски все ж куда лучше,
Чем просто так расставаться.
Писать фолианты о том, почему я хочу,
Но не можем быть вместе,
Доказывать что из шлюхи
Однажды получится все же принцесса.
Искать подбирая слова
К закрытой однажды дверце,
Не проще послать всех на...
И вышибить мозг ей с кастета?


Рецензии