Болезнь

Я тобою давно укушена,
Я тобою поражена.
Все ли правила я нарушила,
Когда в душу твою вошла?

Я холодная, губы бледные,
Ты горячий, как чертов Ад.
Все твердят нам: "О, Боже, бедные",
Только Бог нам обоим рад.


Рецензии