Только Ты и Я

Только Ты и Я
Сжигали небеса.
Пламенем огня
Горели те сердца.
А где-то далеко
Любовная заря.
Жизнью суждено
Пылать нам как звезда…

Нежная волна,
А чувства череда.
Тонули мы тогда,
Ты берег Я вода.
Океаны дней,
Ты море островов.
И сколько мне ночей,
Проплыть Твою любовь…

Одеялом роз
Стелятся луга.
Ты часть картины грез,
Ты моя мечта.
Мы весенний лик,
Мы садов покров.
Ты вершины пик,
Я скал твоих остов…

Помнишь ли слова
Тех бессмертных книг.
Страница есть душа
Тот любовный миг.
Частицы облаков
Рисуют нам огни.
Сколько райских снов,
Там, где мы одни…

Птицей ты взлетишь,
Не боясь оков.
Над миром Ты паришь
Вдоль густых снегов.
Ветер понесёт
Твой маршрут на Юг.
Сберегу полёт,
Твой охранный круг…

Скажут мне ветра,
Где тебя искать.
Рядом буду я,
Покой оберегать.
И когда вдвоем
Встанут те часы.
Будем мы огнем,
Сказочной мечты…


Рецензии