Луч надежды...

Ловлю от солнца луч заката,
Я им любовь твою зажгу!
Сказали мне сачком смогу,
Звучит красивая токката…

Прекрасен цвет его лучистый,
Несёт он нам тепло свое,
Нам о любви своей споёт
И в небе безупречно чистый.

Коснусь едва ль, но это важно,
Желанье сбудется тогда.
Не буду на судьбу гадать,
Войти же сложно в реку дважды..


Рецензии