Озаряет небо август

Озаряет небо август
Светозарным звездопадом...
Ночи яркая заставка
Так нужна влюблённым взглядам.

Небо искрится лукаво
Страстью чувственных желаний,
А в сердцах – поток метафор
И взаимных обещаний.

Но рассвет все ближе, ближе,
Расставанье, как навечно...
Миг короткого затишья...
Постиженье тайн сердечных...


Рецензии