Мы каста особенных людей,

Мы каста особенных людей,
Из мира равных возможностей.
Мы такие же как ты.
Идущие вперёд к цели.
Наша сила внутри нас.
Мы идём вперёд к победам.
Преграды наши это непонимание нас.
Наша сила это дух.
Наши шаги еле слышны в белой пелене.
Мы живём каждым днём.
Нас не сразила боль.
Наш путь это борьба.
Мы не ставим точку в ней.
У нас нет крыльев,
Но мы летаем среди вас.
Мы смотрим в ваши глаза.
Ищя в них понимания.
Веру мы обрели в самих себя.
И грешен наш путь.
Мы едины в своём порыве
И не сдаёмся идя вперёд.
Наш взгляд порой печален,
Но временами искра горит в них.
Мы рождённые в разные года,
Но нас соединяет одно.
Мир равных возможностей.


Рецензии