Посвящается Сашеньке

  Вы посмотрите, что за чудо,
  Глазёнки папины блестят!
  И голова у мамы кругом
  Спать эти глазки не хотят.
  Пять месяцев уже малышке,
  Не усидеть теперь в коляске:
  - Подайте мамин телефон,
  Включите побыстрее сказку!
  Всё познаёт, всё интересно,
  В кроватке тоже мало места.
  Ей подавайте стадион,
  Чтоб ползать научиться.
  - Тогда бы вы, моя родня,
  Могли бы мной гордиться!
 
  Расти, прелестное дитя!
  Мы будем очень рады
  С тобой учиться и взрослеть,
  Минуя все преграды.

(Это замечательная малышка родилась 16 марта 2018 года).


Рецензии
Леночка, представляю с каким чувством
Вы писали эти строки! Столько любви
и радости в них. Чудесно!

Гелиника   19.08.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Действительно, я очень люблю эту малышку, и хочу, чтобы и она, и её родители были счастливы.

Илона Веленавска   19.08.2018 14:40   Заявить о нарушении