Запиши мои тексты мелодией

Запиши мои тексты мелодией,
Чтобы пели в ночи у костра.
Пусть услышится песня в исходнике,
И звучит в голове до утра.

Заиграет припевом по радио,
Подпоют, может быть, от души.
Оживи мои тексты для радости,
Просто в звуках ее опиши!

И слова потекут переливами
Квинт и терций в сбежавшей тиши.
И поющий пусть станет счастливее.
Для людей наш мотив запиши!


Рецензии