Я тебя не искал

Я тебя не искал, лишь верил,
Что однажды встречу...
И годами я расстояние мерил
В наш первый вечер.

Как и я ты рутиной окутана
Бесконечно-обыденных дел.
Я порывом страсти несдержанной
Нарушать твой покой не смел.

Ты особенно нежночувствительна,
Твои волосы пахнут мёдом.
Говоришь всегда рассудительно.
Прикасаешься, будто бьёшь током.

Утверждаешь:"Всё это временно!
Мы с тобою не навсегда..."
Да... Всё, что есть отдастся забвению.
Даже мы... Даже ты... Я.

декабрь 2017 г.


Рецензии