д п

пока ты встречаешь рассветы,
пока твоё бьётся сердце,
не ставь, дорогая, запреты
и смейся, счастливо смейся.

взгляни на немые звёзды,
что в небе сияют ярко;
прими и дожди, и грозы,
метели считай подарком.

пока ты целуешь маму -
из уст её старая песня,
забудь про печаль и драму
и смейся, счастливо смейся.

взгляни на свою гитару,
что в пыльном углу чернеет
и с другом сыграй на пару,
слова, что всегда согреют.

пока ты живёшь и дышишь -
не просто дышать надейся,
возьми эту жизнь по полной
и...
смейся, счастливо смейся!


Рецензии