Колыбельная

Тихо, тихо за окном.
Ветер счастьем веет.
На подушке сидит сон
И тихонько дремлет.

Вышел месяц молодой
Прогуляться со звездой ,
Ах какой прекрасный сон, -
Он в звезду свою влюблён.

Разгорелася звезда,
Разлилася лаской,
Засыпай скорей малыш,
Ждёт тебя уж сказка.

Тихо, тихо за окном,
Песня к ветру жмётся,
Он тайком в неё влюблён,
Утром свет прольётся.

За горами спит мечта -
Колыбелька млечная,
Я ко Господу молю:
Дай здоровье вечное.

Тихо, тихо за окном,
Ночь с рассветом венчана,
Будет полон мира дом,
Жизнь добром отмечена.


Рецензии
Это не детям.)

Это Вы себе...))

Дневник   27.08.2018 14:55     Заявить о нарушении
Может быть, всё может ьыть

Венди Ди   29.08.2018 01:06   Заявить о нарушении
Наличие ребёнка в стихе не читается...)

Дневник   29.08.2018 10:15   Заявить о нарушении