Мне тебя бесконечно мало...

Мне тебя бесконечно мало -
Я хочу быть с тобой днём и ночью.
Мне всю жизнь тебя не хватало -
Я хочу тебя больше и больше.

Мне тебя бесконечно мало,
Потому что люблю тебя искренне.
Небо мне тебя обещало,
Долгожданный мой и единственный.

Мне тебя бесконечно мало!
И скажу я "спасибо"  Богу,
Небесам, что тебя прислали -
Человека, что значит так много.

Дай же вдоволь тобой насладиться,
Сколько б жизнь нас не разлучала...
Мой герой и мой ангел-спаситель,
Мне тебя бесконечно мало!


Рецензии
Красивые строки.Душевные.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.09.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.