Здесь играли вчера в домино...

Здесь играли вчера в домино ,
Забивая «козла» вдохновенно .
Но короткое лето прошло ,
Как случайные встречи бесследно .

Лишь остался размазанный след ,
Запах радости: винная пробка .
Отголоски неспешных бесед ,
И засохшая хлебная корка .


Рецензии